VENDREDI 03 DECEMBRE

14H à 19H

Démonstrations culinaires avec Pierre Legrand, chef du MiAM par la Chambre de Métiers et de l’Artisanat

SAMEDI 04 DECEMBRE

Démonstrations culinaires par Les Sublimeurs : Des chefs et des artisans vont réaliser des démonstrations en duo

11H30 à 12H30 

Maxime Leplat (Leplat au Pluriel) X Cafés Méo



12H30 à 13H30

Maxime Leplat (Leplat au Pluriel) X Distillerie Persyn


13H30 à
14H30  

Lucas Tricot du (Suzanne) X la Ferme du Beau Pays 



14H30 à 15H30  

Alex Suergiu (Les Ephérites) X No Gashi & Ferme
du Beau Pays



16H30 à 17H30  

Edouard Chouteau (La Laiterie) X vitaminherb



17H30 à 18H30 

Edouard Chouteau (La Laiterie) X Mozzarella Enzo 

DIMANCHE 05 DECEMBRE

Démonstrations culinaires par Les Sublimeurs : Des chefs et des artisans vont réaliser des démonstrations en duo

12H à 13H 

Thibaut Fourdrinier (La Salle à Manger) X Fromages Philippe Olivier

 

14H à 15H 

Romain Montagne (Hill Bar) X Corrado Barberis 

 

15H à 16H 

Etienne Hazelaere (L’Âme au Vert) X Ferme d’Arnaud

 

16H à 17H 

Victoire Spanneux (mixologue) X Bulles de Ruche